Чуется прибрежный ветерок

Чуется прибрежный ветерок...
Он несёт тем блябудным восток...
Мы все выпили почти до дна,
И ты не со мной, моя весна...

А со мною бабка тощая,
Возомнила будто я и с ней - семья...
Но ты не дрыгайся - не с тобой
Я вновь буду с Рыжей - холостой!

Ну а ты - ведь слишком ты хрупка
Словно дистроф ты издалека
На меня слюной не капай и не вой,
Я ведь для тебя - не холостой!

10.01.2017


Рецензии