Друзьям

Мои друзья, мне с вами так комфортно,
Я благодарна, что вы у меня есть.
Сейчас дружить, любить у нас не модно,
Сейчас все бартер, а вы для меня – честь.

Припев:
Я не звезда, я не звезда, я не звезда,
На небосвод я не хочу, я не хочу.
Я на земле живу, люблю, тружусь
И от друзей своих всегда тащусь.

Друзья мои, я с вами навсегда.
Вы для меня как родниковая вода.
Когда мне плохо, я с вами напиваюсь,
Грешу в пороке, и только вам я каюсь.

Припев:
Я не звезда, я не звезда, я не звезда,
На небосвод я не хочу, я не хочу.
Я на земле живу, люблю, тружусь
И от друзей своих всегда тащусь.

Мои друзья, живите много лет.
Я перед Богом Вам даю обет,
Что не предам вас нигде и никогда.
Давайте вместе скажем дружбе "да!"


Рецензии