Летний дождь

Льет дождь после полуденного зноя,
Я растворилась, сидя у окна
В великолепных запахах малины,
И наслаждаюсь тем, что я одна.

Как нужно одиночество порою,
Чтоб отдохнуть от шумной суеты.
Смешался запах незабудок с мокрою травою,
И дождь спасает от душевной маяты.

Попрятались все птицы и букашки,
И под симфонию дождя все замерло вокруг,
А из под дерева кошачая мордашка,
Вся мокрая, выглядывает вдруг.

Природа ожила и освежилась,
На небе радуга красивая легла.
Цветами яркими станицу всю накрыла
И вместе с тучками куда то поплыла.


Рецензии
В этот раз инет не барахлит, позволяет ,,опубликовать''
Поставил оценку ,,понравилось''. Летний дождь понравился особо.
Желаю вдохновения почаще, и в творчестве, и в жизни счастья и удач

Петрович Симонов47   26.03.2018 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо Петрович! Очень приятно!

Селена Арника   01.04.2018 20:40   Заявить о нарушении