моя карта Тобою бита...

                Тебе

моя карта Тобою бита:
Ты играешься мной сама.
сумасшедшей своей  улыбкой
от которой схожу с ума!


**************************

мне бы днями смотреть и ночами
за Тобою идя одной
как Ты вертишь под каблучками
на глазах моих шар земной.


*************************

Ты проходишь вполоборота
даже слова мне не сказав!
и летят как огни самолёта
за Тобою мои глаза.

                10-11.01.
               


Рецензии