ах, осень!

Ах эта осень!
Сладкий аромат!
С горчинкой кофе
И тоскливый взгляд...

И день последний лета
Мы, крепко все, держали,
Пытаясь всё успеть,
Секунды проживали...

Но,вновь, войдя в туман,
Где всё загадкой дышит,
Мы чувствуем, опять,
Что этот мир нас слышит!


Рецензии