Человеку Амфибия

Человек Амфибия,не грусти
Все что быть могло-
Уже позади...
Жаль не удалось
Нырнуть в омут с головой,
Ну а в сердце вечно
Будет жить любовь!
Видимо не сбудутся те мечты,
Где бы вместе были Я и Ты!


Рецензии