Мысль вразброд
Опять курю и мысли все вразброд...
Опять уже, который год
Ее прошу - меня прими
Таким, как есть....
Изъянов всех не счесть.
Ну, что поделать?..
Разные мы люди...
Но, плавно яблоком на блюде
Кружит ее любови месть.
И души студит... у обоих.
Опять курю...от мыслей коих
Бежать хочу... но не предать!
А мысль: ... разок ее бы увидать...
Свидетельство о публикации №117011010748