Кони мои залётные

Где вы кони мои бездомные?
Оседлаю я вас без повода.
Вы везите в пору студёную.
Не видала того я города,

Где меня ждёт всех понимание,
Где не таю я от тех нежностей,
Где прощение - не прощание.
Распрощалась вновь - что поделаешь.

Вы несите меня, да к той роскоши-
Песне сердца, души и трепета!
Не хочу оставаться в пройгрыше.
Пусть не слушает солнце лепета...

Эй, вы кони мои залётные!
Я хочу улететь, бегите же
В дали яркие, беззаботные,
Чтобы к небу вновь стать поближе мне!

10 января 2017


Рецензии
Великолепно! Удачи вам!

Мэри Снегова   17.01.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! Взаимные пожелания всех благ! Заходите ещё.

Снежана Валенская   17.01.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.