невправе

я подарила Вам стихи-
читайте..
они подарят радости
спокойное витание..
исполнят тихое желание
полетов детства
теплотою согреют сердце..
зачем Вам биография моя-
развлечься..
иль осудить, а может посмеяться..
Увы .. увы .. все как у всех..
полеты и падения и вновь вставание..
но вам я знаю точно-
дела нет..
и потому я лишь дарю стихи
и чистый смех любви
живой и правый-
все остальное не вам судить-
и вам  невправе...


Рецензии