Сомнение

Ты меня к себе не подпускаешь,
Даже другом быть не разрешаешь.
Почему? Мне нужно это знать,
Чтоб вину свою я мог понять.

Почему молчишь – не объясняешь?
Ты меня же этим унижаешь.
Если нет любви – так и скажи,
Камень в своем сердце не держи.

Не жалей меня ты своей ложью,
Покупая холодом и дрожью.
Я ведь все пойму и отойду,
Но в запасники я не пойду.

Я тебя преследовать не буду,
Наше все хорошее забуду.
И пусть поможет тебе Бог,
Чтоб тот – другой тебя сберег.


Рецензии