Молочный улун

Ты любила молочный улун.
Я любил терпкий морс и портвейн.
Лишь завидев на небе луну -
Мы спешили друг друга раздеть.

Я любил тебя всю целовать,
Ты кусалась, как нежный вампир.
И полуторка, наша кровать,
Становилась огромной, как мир.

Как же мы утопали в любви,
Перерывчик. Окурок. Полет.
Заводная латентная би
И брутальный буздякский койот.

Но однажды все кончилось вдруг.
Ты пропала под шёпот затвор.
Мой фотограф, единственный друг,
Оказался пройдоха и вор.

Не могу позабыть те слова,
Что сказала ты тихо  в двери:
Для тебя, дорогой, я - одна,
Ну а ты - лишь один из семи.

Вот прошли сорок лет с того дня
Как сдержать свою ревность не смог:
Отравил я улуном тебя
И отправил в царствие вод....

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 
Почему я свой ум ворошу?
Почему я гранита мертвей?
Ты любила молочный улун.
Я любил терпкий морс и портвейн.


Рецензии
Очень красиво и чувственно!

Белялова Эльмира   12.04.2023 22:46     Заявить о нарушении
спасибо!

Радмир Рахимов   15.04.2023 21:32   Заявить о нарушении