Год Петуха пришёл

Вот возвестили нам куранты,
Что Новый год уже пришёл.
И Старый год наш не был франтом,
С ним распрощались хорошо.

Год Обезьяны был приятнее,
Чем год Козы,то бишь Козла,
Мы обрели себе приятелей,
Оставив за собой осла.

В Год Петуха мы обещаем
Семейный бизнес возродить,
И потому всем предлагаем:
Нам не мешать и не хамить!


Рецензии