Да, мы стареем...
Зачем следить за медленным стареньем?»
Е. Зернова «У зеркала»
Да, мы стареем медленно и постоянно,
но смотримся безумно в зеркала,
где тела нашего отражены изъяны
и рта трагический излом угла.
И лишь глаза, как прежде, живы и нетленны,
как две звезды мерцающих в ночи,
в них наших вечных душ сиянья сокровенны –
и в мир летят поэзии лучи.
10 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117011010612
Ирина.
Валерий Бокун 19.04.2018 02:01 Заявить о нарушении
Всего доброго
Михаил Сонькин 19.04.2018 02:34 Заявить о нарушении
Ирина.
Валерий Бокун 19.04.2018 10:27 Заявить о нарушении