***
Любовники в жизни - о, да !!!
Не заменят любовной страсти
Слова, слова, слова...
А если зацепит пальцем
За краешек судьбы ,
Но в вряд ли в ней сможешь
Быть когда-то ты...
Так легко нажать пальцем
По клавишам борьбы ,
когда злишься , что не рядом тот ,
О ком мечтаете вы.
Свидетельство о публикации №117011010561