Народ можно сравнить с пружиной

Народ можно сравнить с пружиной,
Которую система давит, но в какой-то миг
Давление превысило шкалу.
Пружина резко выпрямляется.

Удар тому кто давит
Настолько мощный.
Зовётся это одним словом -
Революция в миру.


Рецензии