Новый в жизни расклад

Надежда умирает последней,
Мечты остаются навечно!
Зачем,одного не понять мне,
Так жизнь прожигать беспечно?

Почему изменить боишься
Ты жизни привычный уклад?
И в жизнь свою впустить необычный
Новый для тебя расклад!
Впустить...
А потом.. Будь что будет!
Не нам за судьбу решать
Что из этого выйдет
Чего нам не миновать!


Рецензии