Я думала, что не переживу...

Я думала, что не переживу,
Того, что мы когда - то расстались.
Однако, как – то держусь на плаву,
Только шрамы на сердце остались.

Что толку плакать в подушку.
Если слёзы никто не утрёт?
Зачем жаловаться и подружке,
Если она всё равно не поймёт?

Страдая  втихомолку,  поняла  -
Ты просто меня не любил.
Голубь, тебя  я отпустить смогла
И ты радостно в небо взмыл…

Говорил: «Останемся друзьями».
 Жаль, не послала подальше…
Ты вычеркнул всё между нами,
А я не знала, как жить дальше…

Я тебя любила робко, неумело,
Но любовь повторяться  не может.
А девушкой в  платье белом,.
Наверно, была всё же хорошей…


Рецензии
Платье это не проблема
Красоту вам Боже дал.
Вот подарят диадему
И в перёд в танц-польный зал.
Удачи в жизни творчестве!
Виктор.

Стихун   11.01.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, большое. Очень приятно чисто по женски.Я читала ваши стихи. Забавные.Честное слово, благодарна. Респект вам и успехов! С уважением Светлвана

Светлана Валериановна   11.01.2017 19:08   Заявить о нарушении