Счастье

Мы от счастья плачем
Мы за счастьем бежим в никуда.
Научил бы нас маленький мальчик ,
как любить с чистотой навсегда

Может было всё и понятно,
Может было всё как тогда.
Может счастье было бы рядом,
Может враг полюбил-бы тебя.


Рецензии