Шизофрения
И тихий шёпот?
Но только не смотри назад -
Там грустный опыт...
Не бойся сделать шаг вперёд,
Во тьму поближе -
Тебя там кто-нибудь найдёт
Или услышит...
Ты спишь, а за тобой следят
Косые взгляды...
Хоть на стене Христос распят,
Но твари рядом...
Они питаются душой
И телом тоже...
Ты чувствуешь?.. Весь мир чужой -
Он не поможет...
И не спасёт тебя змея -
Лоботомия...
Всегда с тобой... только твоя...
Шизофрения...
06-10.01.17
Свидетельство о публикации №117011010404