Лети!

Судьбоносные встречи,
Скрыты легкой вуалью,
Ожиданье предтечи,
Угнетает  печалью.
Разрывается разум
В ожидании чуда,
Судьбоносная фраза
Вдруг звучит ниоткуда.
И отчетливым эхом
Возникает виденье,
Как добиться успеха,
Изменив настроенье.
Выходя из простраций,
Изменяя мышленье,
Избежав провокаций,
Принимаешь решенье.
И паришь гордой птицей
По волнам мирозданья,
Раздвигая границы,
Исполняя желанья.
И теперь ты свободен
От клейма неудачи,
Мир вокруг превосходен,
Мир любовью охвачен!!!

г. Полярный
январь 2017 г.


Рецензии