Мне очень срочно нужно выпить

Мне очень срочно нужно выпить
Нет-нет, со мной всё хорошо.
Я не какой-то жалкий нытик,
Чтоб растекаться как пашот.

Но где-то там,
            внутри Антона
Сидит слезливый дурачок
И он - причина моих стонов,
Всё он,
           я -
                не при чём.

Когда моё лицо узрите,
Всё в обрамлении соплей -
Пишу на русском, не иврите, -
Меня винить в проблеме сей

Не надо.
Ведь тут моих заслуг - ни капли
Всё - тот дурак дурачит изнутри
Я -
     сто рублей хоть щас поставлю -
Клянусь,
           что сопли не мои.

И слёзы, хоть и льют из глаз вот этих
Туда совсем не я их поместил
Да не!
     Не вру!
           Вот крест!
                Поверьте!
То -
      всё мой внутреннй дебил.

Но вы его тут не браните,
Он хоть дебил, но всё же мой
А то что сопли тянет нитью,
Так то - от влажности большой.

В моих краях в такую пору,
Поверьте, сырость велика
Ну вот и всё, какие споры?
Всего-то глаз вспотел слегка.

Такое всё-таки бывает,
Когда...
            Вокруг...
Да чёрт один пусть только знает!
Бывает, мне сказал так друг.

Но...
     Знаешь...
Всё же нужно выпить...
Я ж не от радости гундю.
Но!
    Это важно!
              Я не нытик,
Чтоб растекаться как фондю.





10.01.2017г


Рецензии