Поклонение
Отец и Сын заботятся о нас.
Их Дух Святой мы никогда не позабудем
И при молитве не откроем глаз.
Читая Библию всегда о Нём мы думаем,
И друг о друге мы не забываем.
Свой каждый шаг пред исполнением продумаем
И Он поможет нам во всём,о чём мечтаем.
В сердцах у нас Он поселился сильно
И слово Божие всегда при мне.
Он помогает всем, везде, обильно,
Когда я возвращаюсь при луне.
Во сне мы молимся и даже здесь Он с нами
Всегда поддерживает в трудный час.
Апостол Павел, скованный цепями
Писал так много книг для нас.
Его читая, мы воспринимаем
Какое было время, когда Сын...
Ходил и странствовал,всем помогал жалея.
И Он бродил по скверам не один.
С Ним были люди, Он их всех учил;
Двенадцать человек - ученики.
Благословляя пищу всех кормил,
Ходил по морю даже за буйки.
Ученики на море с Ним встречались.
Апостол Пётр помощи просил.
Когда они на суше расставались
Он их с заданием конкретным отпустил.
Они отправились в Израиль исцелять всех,
Тот дар, который Он им подарил
Они использовали только в благих целях,
Когда входили в дом желали мир.
Господь нам в трудную минуту помогает
И не оставит беззащитных никогда.
Мы молимся Ему и Он всё знает
И поклоняться будем мы всегда.
Когда придешь к Нему на покаянье
Тебя Он примет, как Своё дитя.
И между вами небольшое расстоянье
И Он всё сделает с тобою не шутя.
Да будет счастлив тот, кто в дом приходит Божий.
Кто никогда Ему не изменяет.
Но даже если к нам пришёл прохожий...
Бог и его к Себе воспринимает.
Мы в Божий дом приходим постоянно
И Библию читаем каждый день.
Мы радуемся встречам регулярным
Приходят все, кому не лень.
Он любит всех, мы для Него все дети.
Делами Он показывает чудеса.
Кто восхвалит Его, Он всех отметит
И возведет к Себе на небеса!
Свидетельство о публикации №117011010384