письма твои..

Сегодня все письма твои, как укор,
Весь день их я читала.
А сердце моё, словно жаркий костер,
Чужую любовь все сжигало.

Размашистый почерк, большой мягкий знак-
Все это знакомо, до боли!
Но это прошло. Это лишь факт,
Что ты побывал на пожаре...

А сердце моё, словно жаркий костёр,
Опять поджигает поленья.
И кто-то, как ты, пришлет мне узор
О пламени, для вдохновения.


Рецензии