Да. Да. Да. Я - всего лишь я

Да. Да. Да. Я - всего лишь я.
Горы не сдвину и реки не поверну.
Выбросишь в воду - просто пойду ко дну,
Потому что зря.

Зря придумала жизнь и по ней живу.
Зря карабкалась вверх, чтобы вновь упасть.
Зря пыталась хоть что-то у звёзд украсть.
Зря чего-то жду.

Ждать у моря погоды пора кончать
И вылепливать замки из тонн песка.
Разве тебе понятна моя тоска
И моя мечта?


Рецензии