***

наверное, ты и есть мой рай.
только ты об этом знай.
и прошу, всегда рядом со мной засыпай.
мы ведь должны быть вместе
на зло всем между нами городам?

я все читаю старые сообщения.
думаю, я схожу с ума
или это освещение?
и всё снова повториться,
под вечер тебя потянет напиться.

водкой и ненавистью убиваться.
родной, не отталкивай, я буду меняться.
потом ты так сладко извиняться.
нет, не будешь.
ты же приедешь?

для чего снова куришь?
не кури, пожалуйста
и что сегодня будет нам сниться?
так там: ночной вокзал, аллея, парк.
да, я бы стояла, ждала тебя.

знаешь, еще долго не отпускала,
и за руку тебя бы держала.

Это не часы и вовсе не время.
Это не даты и не понятия быть любимым всеми.
Я все забиваю свою голову: мечтами, словами
Даже твоими сладкими губами.

И на часах поставлю я то время
Где ещё не существовала и не была известна всеми.
19:97.
Я когда-то.. Скажи, я когда-то надоем?

Мы должны остаться,
Ты ведь моя причина счастья?
Ты и есть мой рай,
Только об этом не забывай


Рецензии