Должно быть...

Должно быть, я сошла с ума,
А может, просто, заболела,
Но так кружИтся голова,
Не до чего мне нету дела…

Мне говорят, а я молчу,
Как будто ничего не слышу,
То просто так захохочу,
То ничего вокруг не вижу…

Все мысли только о тебе,
Скорей всего я заболела,
Ищу покоя в сладком сне,
Но я сама так захотела!

Пьяна, вина я не пила,
Так, в чем же собственно то дело?
Ответ простой- я влюблена,
В тебя влюбиться я посмела!


Рецензии