Не сумел я тебя приручить
Одинокая, дикая кошка.
Но успел я тебя полюбить,
На Луну смотря из окошка.
Ты, наверно, сейчас в камышах
Или ловишь мышей под крышей.
Может быть, объявила шах
Самой толстой и наглой крысе.
Я – домашний, ленивый кот,
Мое место на мягком диване.
Но во сне я скулю как койот,
А затем забываюсь в нирване.
Свидетельство о публикации №117011010314
Как кошка
К тебе, не к тебе
Немножко
Прильнет ненадолго может
И снова себя размножит
Коломбинка 04.05.2019 23:16 Заявить о нарушении