До захоронения

____________________С Теплом Души R.S.________________________

Всем людям выбор дан с рождения.
В моменты прорывов и отупения
Несутся вдаль все рассуждения :
Порядочно стремись прожить до захоронения ! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии