И снова вечер приходил поплакаться перед сном...

И снова вечер приходил поплакаться перед сном.
Мы вместе ошиблись с ним улицей, домом и этажом.
Так до ночи и просидели к плечу плечом,
Говоря ни о чем.

Он в неба просторы ронял крики птиц,
И путь этих криков не видел границ.
И плавно стекали по стёклам дожди.
Я молила: "Зажги!

Зажги для меня в этом небе огни,
Чтоб верилось людям: они не одни."

Проплакался вечер, заснул на груди.
Я долго шептала ему : "уходи..."


Рецензии