Никому

я иду к тебе без воли
тру колени по асфальту в кровь
ком огромный сушит в горле
руки мелкая покрыла дрожь

я стою и говорю красиво
тихо ласково почти любя
но глаза уже сказали быстро
что уже я не люблю тебя

я сижу и наливаю виски
режу медленно кривой лимон
закрываю книгу старой жизни
открываю двери в новый сон

слышу много голосов красивых
но знакомый лишь один
я ищу тебя в порывах
забываю лишь под песни СПЛИН


Рецензии