Невероятно -приятная сила добра

Невероятно -приятная сила добра
Нам силы даёт одолеть все преграды!
И счастьем заполнена чаша сполна ,
Нам большего счастья с тобою не надо!

И слышно, как звучит благая весть ,
Все отзвуки смешались воедино!
Уходит прочь от звона злая спесь ,
Уйдёт  затор ,освободится льдина !

Все   эти глыбы  выстроятся в ряд ,
Приветствие от них и поздравления ,
Сильнейший от них слышится разряд  ,
Преграды они рушат без сомнения !

Они помощники ,в них сила и добро ,
Крепчает сила ,что в душе таится ,
Ведь в Новый год я жду ,оно  пришло-
Счастливейшее чудо ,счастья  птица !!!

Всё осветилось ,бой курантов бьёт .
Двенадцать раз, желанье загадаешь
И весь нектар любви до дна ты пьёшь,
Изюминку при вдохе ты  глотаешь!

Блаженство ,радость ,счастье ,чистота .
По телу льётся и бурлит кровь алая ,
Я счастлива , пою ,звенят колокола,
Очистилась душа ,слеза стекает талая !

Алфёрова Мария


Рецензии