Царук Нина

Налетели метели,
Заметают весь свет,
На пятьсот километров
Вьюга , холод и снег.

Снова ночь наступает,
Завтра утро придёт...
И ещё мы не знаем,
Что беду принесёт!

Только ветер играет
И ему невдомёк :
Кто-то сильно страдает,
Слёзы ,крики  и шок .

Уплывёт бригантина
В свой последний поход,
Наша бедная Нина
С ней умчится вперёд ...

Как же всё-таки  грустно
Отправлять в дальний путь!
На душе стало пусто,
Нам без слёз не уснуть .

Но корабль уплывает ,
Уж не видно огней,
Силуэт в дымке тает
Думы только о ней !

Но мы знаем и верим  ,
Там другая среда,
Открываются двери
С надписью - НАВСЕГДА!

Не играет гармошка,
И не скажет -" РАДУНЯ, "
Только ветер в окошко
Принесёт слово -"Будя "!

Не стало сегодня
Нинки - армянки!
Вот и песенка вся ,
Отзвучала тальянка ...

Алфёрова Мария


Рецензии