Не напрягаю я себя!

КОГДА ЯД ЗМЕИНЫЙ ЛЬЁТСЯ ИЗ УСТ ЗАВИСТНИЦ
И ОТВЕРГНУТЫХ НАПРОЧЬ  МНОЮ МУЖЧИН ...
Я СЛЫШУ ВЕСКИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
"ЕЁ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!" КАКОЕ УБЕЖДЕНИЕ!

ОНА СТАРА И В ПРИВОРОТАХ ВСЯ ...
ВЕДЬ ВЕДЬМОЮ ЗОВУТ ЕЁ НЕ ЗРЯ!
ОНА ВАМ ПРИВОРОТ, СГЛАЗ И ПОРЧУ НАВЕДЁТ ...
И ЗА СОБОЮ, В ЛЮБОВЬ ВАС УВЛЕЧЁТ!

ЗАВИСТНИЦ ОТ СЕБЯ Я УДАЛЯЮ,
ШАРМА  СВОЕГО ИМ ПОЖЕЛАЮ ...
ОТВЕРГНУТЫХ МУЖЧИН - ПРОЩАЮ,
ЛЮБВИ СВОЕЙ Я ИМ НЕ ОБЕЩАЮ!

ДА! ВЕДЬМА И ИСКУСИТЕЛЬНИЦА - Я,
НО ПРИВОРОТАМИ НЕ НАПРЯГАЮ Я СЕБЯ!
А ЕСЛИ ПОЛЮБЛЮ, ТО НА ВСЕГДА,
НЕЖНА С ЛЮБИМЫМ БУДУ И ОДНОМУ ЕМУ ВЕРНА!


Рецензии