Внучка Таня

В новый мир открылись двери,
Тихо постучав
И в добро людей поверив
Входит гостья к нам!
Сообщила без обмана.
Душенька-душа,
Что зовут её Татьяна!
 Ах, как хороша!
В доме радость, как награда
Весть к нам снизошла!
Нам своим приходом кроха
Счастье принесла!
Встреча с ней произойдет,
Ждут её обновы
И, конечно, припасли
Ласковое слово!

 Алфёрова Мария


Рецензии