Осинки трепетной дрожащая листва

Осинки трепетной дрожащая листва
Окрасилась пурпурным цветом.
Тепло сейчас, почти совсем как летом,
Средь ярких красок родились слова…

Сентябрь принес прощальное тепло,
Лучи даря осенним пестрым далям.
Я радуюсь их дивным пасторалям,
И на душе моей от этого светло.

Листва опавшая покрыла все вокруг.
Все сиротливей тонки, хрупки ветки.
Люблю я ранней осени расцветки,
Когда плывет по небу солнца струг.


Рецензии
Александр, как сочно, ярко и красочно об осени...Мне очень по душе Ваши слова...Я тоже люблю это время года...Заходите в гости...

Галина Бикирова   10.01.2017 20:05     Заявить о нарушении