Салат жизни

Нарисую сегодня салат
Хоть совсем рисовать не умею
Нужен словно мальберт агрегат
Как художник от красок балдею

Образа лишь создать в голове
А потом все порезать немножко
Разводить стал я краски  в ведре
На мольберте мозгов лишь окрошка

Стал я кистью природы вести
Ну а кисточка словно резинка
Можно ею и пол подмести
И для многих простая лозинка

Один образ я теркой натер
Это утро на жизненном плане
Обмотал всю корзинку в шатер
Не исчезнет и кроха в кармане

Вот добрался до лука до слез
Чтоб не плаксть окатим водою
И картина теперь без полос
Хоть рисуем под снегом зимою

Тонко резко нарежем томат
Цветом красным разбавим картину
Нужно чем то разбавить закат
Огурца счас нарежем в корзину

Краски смешаны овощи в чан
А на вкус пресно все нету специй
Размалюю и листик подам
И оттенкам придам чуть иньекций

Вот и вкус вот краски вот миг
Приложил просто с сердцем оттенки
Тут не важно чего ты достиг
Хоть рисуешь иль режешь с коленки.

Присмотрись вроде просто еда
Нарисован твоею рукой
И придав мысли  путь к проводам
Стала краска картинкой живою


Рецензии