Тая обиды про запас,

Тая обиды про запас,
Бывает, связи рвем с родными,
Но жизнь всегда сближает нас
С людьми, которых  мы любили.

Мы лжи боимся, как чумы.
Но для других честны всегда ли?
Когда-то, может быть, и мы.
Чужих надежд не оправдали.

Во   зле никто не обвинит,
Все  ожидания напрасны,
Тот  случай вдруг соединит
Людей , которые прекрасны.

Мы перед совестью своей
За все ль останемся спокойны?
И жизнь приблизит боль потерь ,
Мы молимся, когда  покорны.

Бывало в жизни, как у всех:
Несёмся с гор, вдруг поворот .
Но жизнь - не только для утех,
Для важного оставлю код !

Уходят годы ,как мгновенья ,
Но надо жить и не тужить,
На взлёты не смотря, паденья
Людей любить и всех простить.

Бегут года ,почти уж улетели,
Старались мы творить добро
И главное постичь сумели -
Поступки делать  не грешно !


Рецензии