За окном моим шиповник
Зацветает нежным цветом.
Незнаком ему садовник,
И не быть ему букетом.
Он растет в свободе дикой
Под дождями и ветрами,
Слышит птиц небесных крики
Над колючими ветвями.
Весь зарос крапивой жгучей,
Подойти к нему не смею.
Аромат его летучий
Над моим окошком веет.
Июнь 2010
Свидетельство о публикации №117011010106
Горбунов Александр Владимирович 21.01.2017 18:14 Заявить о нарушении