Услышь меня, я погибаю

Услышь меня, я погибаю
Среди бегущих легких дней,
Тебя навеки покидаю,
Теперь ты сам себя согрей.

Прости меня, но я устала
От беготни сердечных чувств,
Я тебя редко покидала,
И потому сосуд мой пуст.

Не вспоминай моих порывов,
Забудь, как мучала тебя
Огнём тех радостных призывов,
Что не могли прожить и дня.

Забудь и нежное забвенье,
В котором часто пропадал,
Я унесу с собой в мгновенье,
В котором душу ты продал.

Услышь меня, я погибаю,-
Кричала мне любовь моя.
Я понимал, что замерзаю,
Ведь мне она как жизнь нужна.


Рецензии