Догнала

Ты догнала меня,
и обняла смертельною хваткою
Моя жадная боль,ты теперь мне
как будто жена.
Ты шагаешь по мне,
и своими шершавыми пятками,
Оставляешь следы,будто хочешь
со мной быть всегда.

Ты мне спать не даешь,
ну а утром когда на работу,
своим острым ножом,
режешь душу мою на куски.
Ну а если один,ноешь так,
что взрываются мысли.
И от этих стихов,
моё сердце сжимаешь в тиски.


Рецензии