Резюме Дон Жуана!

               *     *     *

      Сам годится в старики,
      А молодку ищет...
      Со старухой не с руки
      Кушать кашу... Ну, а щи -      
      Вовсе уж кислющи!

      Да не просто молодуху,
      А рабыню подавай!
      Голодуху и разруху
      Вон из дома выгоняй!

      Обеспечь ему комфорт
      И надежду, и оплот!
      Огород пятнадцать соток
      Обработать надо, вот!

      Может всё наоборот,
      Быть должно? Рабынь заводит
      Иль богач, иль молодец,
      А не тот, кто нищим ходит:
      Ночью задницу морозит
      Выбегая на крылец!

      Так - то, милые "атлеты",
      Ростиком сто шестьдесят!
      На парУ варить котлеты
      "Василис Прекрасных" нету,
      Если Вам за шестьдесят!

      Да и мы не лыком шиты!
      На макаку сам похож!
      И "пахать" за ваши пшики
      Нет желанья ни на грош!

                март  1997 г. 


Рецензии
Уж очень ты озлилась на мужчин

Виктор Шлапаков   01.03.2018 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Александрович, за отклик!
"Мужчин люблю, они меня любили,
Никто вниманьем не обидел!
Пускай другие злятся,
А мне лишь посмеяться:
Надуривают мало мужиков -
Любителей молоденьких боков!" С теплом! И улыбкой! )))

Зоя Скобцова   01.03.2018 08:30   Заявить о нарушении
Это хорошо

Виктор Шлапаков   01.03.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.