Не суди за былые ошибки
Они меня сделали лучше.
Посмотри на меня с улыбкой,
Чтобы развеять тучи.
Не дай с головой погрузиться
В липкое чувство вины!
Могут все ошибиться,
Мы помнить об этом должны!
Не рви мне сердце призрением,
Я не ангел! Я человек!
Великодушным прощением
Мне создай оберег
От грядущих ошибок, страданий,
От людей, погрязших во лжи.
Избавь от душевных скитаний,
Войди навсегда в мою жизнь!
Свидетельство о публикации №117011010034