Здесь больше нет

Мне все равно.
Души здесь больше нет
Я выхожу из комнаты, и тут же гаснет свет .
Какая разница теперь, кем были мы?<
Души здесь больше нет, киты мертвы.
И силы больше нет, себя собрать,
Души здесь больше нет, я разорву тетрадь.
Тетрадь , в которой были все мои стихи.
Тетрадь воспоминания, в которым я и ты.
Я просыпаюсь снова,чтоб сказать:
Души здесь больше нет, мне нечего терять.
И если есть в тебе душа-гори!
Здесь есть всего лишь миг-лови!
Твой самый жаркий пыл когда-нибудь потухнет.
Ты сам сожжешь свои стихи.
Когда-нибудь тебя забудут, не будет у тебя души.
Поэтому кричу:Опомнись!
Пока здесь есть ,что потерять.
Пока не сожжена тетрадь
Тебе кричу,молю:Опомнись!


Рецензии