***
Сказал он мне и попросил уйти,
Сказал, что хочет быть друзьями просто.
Пока я не уйду - не станет поздно.
А может я уже и не люблю?
Кто знает... только я открою душу,
Не пожалею больше ни о чём,
Ведь быть одной, конечно, вдвое лучше!
(6.11.2016)
Свидетельство о публикации №117010900997