Пряная ночь

Любимый, от страсти схожу с ума,
Любимый, пьянею я без вина,
Любимый, по телу электрошок,
Все нервы и чувства в тугой комок.

Глазами раздену тебя сейчас,
Все будет как будто бы в первый раз.
И ночи соленый и пряный вкус,
Я в мысли и сердце твое ворвусь.

Ты сердце открой мне, и ключ отдай,
Любимый, ты первый и лучший рай,
Согрей меня, милый, тебя молю,
Пусть небо узнает как я ЛЮБЛЮ.


Рецензии