Любите Осень

Сейчас кто-то скажет: " - Летом мне было лучше,
А теперь очень сыро, и я уж продрог всерьёз."
И я спрошу: " - А что, если под ногами не просто лужи,
А такие себе Озёра Осенних Слёз?
Мирно плавают в этих озёрах кораблики-листья,
Перевозят в круизах букашек на тёплый юг...
Да и людям осень даёт возможность - соединиться -
С холодами крепчает сцепление наших рук."
Кто-то мне возразит: " - Ты несносен!
Недалёкий мечтатель, романтик, поэт, идиот!"
А я тихо отвечу: " - Ребята, любите Осень..."
Шарф надену, и молча скроюсь
В ярком призрачном свете
Осенних
Звёзд....


Рецензии