Как время летит мимолетно

Как время летит мимолетно,
И движет рутину проблем,
Нам некогда чтоб обернуться,
Мы ищем просвет перемен.

Нам нету свободной минутки,
Вести разговор по душам,
И бремя желаемой неги,
Делить весь восторг попалам.

Дышать полной грудью свободно,
И делать лишь то что хотим,
Из лозунга то что нам "НАДО"!!!
Не трогать не зримых вершин.

Живя в суете быстротечной,
Накручен нам ритм скоростной,
Как хочется просто забытся,
Уйти в иной мир с головой.

Где нету звонков телефона,
Царила во сне тишина,
И с утренним солнцем Восхода,
Всем песня о счастье слышна.

Где нету слёзы и обиды,
А в сердце любовь чтоб жила,
И нежность желаемой была,
И тело твоё и душа.

Чтоб можно свободой напиться,
И смело о всем говорить,
О силе которая движет,
И манит в просторы любви.

Где тихо дыханье замедлив,
Три слова  услышешь вновь ТЫ,
А губы всегда будут нежны,
Друг другу желаемы МЫ.

А.Шипицын. 9.01.2017.


Рецензии