Я растворяюсь в хрустале...

Я растворяюсь в хрустале
Безоблачного поднебесья
С тобою наяву, во сне...
Ты самый нежный мой кудесник...
Мой маг, волшебник, чародей...
Я карты веером раскину:
Смотри-ка, дама, туз червей...
Вот скука...мне гадать не мило...
Я верю сердцу своему,
Оно тебя все время просит...
Тобой, мой милый, я живу,
Не приходи, шальная осень...
Не приходи...Мне грусть дождей
Сулит лишь боль и расставанье...
Весна в душе, Ассоль и Грей
И чистое любви признанье,
Дыханье робкое листвы,
Сирени гроздей трепетанье -
Вот счастье, любый мой, смотри,
И близость душ очарованье...


Рецензии
Звучит,как музыка.Красиво и романтично!Спасибо!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   15.01.2017 15:40     Заявить о нарушении