Колониальная

ХОТЬ ДО, ХОТЬ ПОСЛЕ
ХРИСТОВА РОЖДЕСТВА..
В НАС ЖИВЁТ
КОЛОНИАЛЬНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
ГДЕ
БЕЗ ОПОРЫ НА ВОЕННЫХ..
      НЕТ И
       НИКАКОГО ТОРЖЕСТВА..

ГДЕ КАЖДАЯ ИМПЕРИЯ
ОБЪЯСНЯЛА СЕБЯ
ТЕМ, ЧТО ЕЙ НЕТ РАВНЫХ.,
ЗАКОН.., - ЕЁ ЖЕЛАНИЕ,
А НЕ ЛЮДЕЙ..
             ПОД НЕЙ
                БЕСПРАВНЫХ...


Рецензии