Ты мой ангел трепетный в синих небесах!

Засверкала жемчугом
Звездная дорожка,
В лунном отражении- милый силуэт-
Как же я соскучился
По твоим ладошкам,
Кажется не виделись мы с тобой сто лет.

За окошком оттепель
Теплый ветер кстати,
В музыке свидания много новых нот-
Как же я соскучился
По твоим обьятьям,
Хочется почувтсвовать сказочный полет.

Ты паришнь, волшебница,
Легкою пушинкой,
Горизонт раскрашенный тысячей огней-
Как же я соскучился
По твоей улыбке,
Сила притяжения с каждым днем сильней.

Нежностью пропитана
Радуга над нами,
Шлюпка восхищения на шальных волнах-
Как же я соскучился,
Не сказать словами!
Ты мой ангел трепетный в синих небесах!


Рецензии